С чего начать малый бизнес по продаже чая и кофе

Какие цифры нужно знать, когда открываешь первый магазин.

Как и любой начинающий предприниматель, вы наверняка целитесь высоко. Для того, чтобы ваши цели не оставались просто мечтами, первое, что необходимо наладить уже для первой торговой точки – это эффективное управление розничным магазином, то есть как считать экономику своего бизнеса уже на старте.

27.07.2018
Подробнее
Франчайзинг или свое: плюсы и минусы владения чайным бизнесом.

Все плюсы и минусы основаны на опыте собственника бизнеса, управляющих сетью магазинов, управляющих конкретных магазинов, и, конечно, на опыте наших оптовых партнеров.

27.07.2018
Подробнее
От «острова» до отдела: какой формат лучше?

Какие форматы существуют? Существует ли он, идеальный формат? Чем руководствоваться, чтобы выбрать подходящий именно вам? Какие есть за и против? Какой вариант поможет получить наибольшую прибыль?

25.05.2018
Подробнее
Как выбрать помещение для чайного магазина в ТРК? Часть 2.

Торговый центр, расположенный в удачном месте, с продуманным набором арендаторов и квалифицированной управляющей компанией может стать одним из ключевых факторов вашего коммерческого успеха, поскольку будет стягивать к себе огромные потоки покупателей.

23.05.2018
Подробнее
Как выбрать помещение для чайного магазина? Часть 1. Street-retail.

В данной статье мы сосредоточимся на требованиях к отдельным помещениям для чайного магазина, то есть таким, которые расположены в отдельных зданиях, а не в торговых комплексах.

23.05.2018
Подробнее
Маржинальный доход: что это такое и зачем его знать.

Именно маржинальный анализ помогает нам в «Товариществе чаеторговцев» быстро и эффективно принимать решения в сложные времена кризисов, коих на протяжении нашей 15-летней истории было уже несколько.

23.05.2018
Подробнее
Как выбрать франшизу

Итак, решение принято, и вы хотите приобрести магазин по франшизе. Предложений много, а денег обычно не очень. Как понять, какая франшиза лучше, где успех от инвестиций более вероятен?

26.04.2018
Подробнее
Как выбрать новый ТРК

Аренда помещения в новом торговом комплексе — дело довольно рискованное. Но как известно, чем выше риски, тем больше возможный выигрыш. Поэтому игра вполне может стоить свеч.
На что обращать внимание, если вы хотите открыть чайный магазин в новом торговом комплексе? О наше опыте в этом вопросе мы и хотим вам рассказать.

26.04.2018
Подробнее
Как выбрать чайно-кофейную франшизу

Мы предлагаем вам 6 шагов, которые помогут вам определиться с выбором партнера для открытия чайно-кофейного магазина

26.04.2018
Подробнее
Что такое франчайзинг простыми словами

Когда только начинаешь свой собственный бизнес, сколь бы продуманным не был план, всегда удивляет, сколько подводных камней ты не учел, сколько шишек появляется на первых же шагах, и что дела идут куда-то своим ходом, не обращая внимания на тщательно продуманное расписание; именно поэтому здесь мы расскажем, что означает франчайзинг.

12.03.2018
Подробнее
Улитина Мария Руководитель отдела развития

12 лет в чайном бизнесе. Помогла 267 партнерам открыть свой чайный магазин. Расскажу про все детали