Открыть бизнес по франшизе

С чего начать свой бизнес11.09.2019

Не открывайте бизнес по франшизе пока не прочтете это.

Открыть свой бизнес по франшизе предлагаем с нашей компанией. Работаем на рынке с 2002 года. Открываем собственные красивые успешные магазины чая, кофе, подарков Унция в Санкт-Петербурге, Москве. Развиваем франчайзинговое направление с 2004 года по всей России, Казахстану, Украине, Белоруссии, Эстонии, Азербайджане, Финляндии. За более 17 лет

открыли 220 магазинов под двумя брендами:

  • Унция - сильный бренд, 75 магазинов в пяти странах, премиальный сегмент, топ по качеству на рынке чая, продукт не имеющий аналогов в стране, стиль старой Англии, концепция old-fashion, эксклюзивная продажа в унциях, подпись пакетов пером, механические куклы в витринах, инвестиции 2.000.000 рублей “под ключ”, средняя окупаемость 12 месяцев.
  • Vintage - узнаваемый бренд, 130 магазинов, в том числе в городах с численностью от 40 тысяч населения, продукт класса средний, средний плюс, стиль Франция/прованс, концепция уютный магазин хорошего чая, инвестиции 440.000 рублей “под ключ”, окупаемость 4-6 месяцев.

Открытие бизнеса по франшизе заметно упрощает этап выхода на рынок. Благодаря приобретению прав пользоваться именем одной из наших сетей вы заметно сократите срок завоевания доверия у клиента. Получите покупателей, которые с первых дней после вашего открытия будут делать покупки, со средними чеками выше нежели вы бы открылись no name. Приобретая франшизу вы сэкономите время на раскрутку лавки, повысите шансы на получение больших оборотов уже на начальном этапе.

Екатеринбург1.jpg

Почему мы?

  • 17 летний опыт. Работаем с 2002 года. Открыли 37 своих бутиков чая Санкт-Петербурге, Москве. Знаем на собственном опыте, какие действия на каком этапе важно предпринять, чтобы получить денежный результат.
  • Делимся опытом. Проводим обучение силами наших ТОП менеджеров: финансовый директор, директор по аренде, по персоналу, по управлению розницей; стажировку франчайзи на нашей территории, Школу подготовки к сезону, обучающие он-лайн вебинары для продавцов, даем доступ к Учебному порталу, на котором обучаем свой персонал.
  • Франшиза проверена временем. Открытие первой точки по франшизе состоялось в 2004 году в Омске. С первым франчайзинговым партнером успешно, слаженно, работаем и по сей день.

Что вы получаете став нашим франчайзинговым партнером:

  • бессрочное право пользования брендом
  • дизайн макеты мебели, вывесок, имиджевой, рекламной полиграфии
  • обучение технологиям продаж, продукту, наработки, ноу-хау, опыт
  • консультации по выбору помещения, проведения переговоров по аренде
  • по оформлению входной группы, расстановке мебели, оборудования
  • по формированию ассортиментной матрицы, мерчандайзингу
  • по подбору, обучению, мотивации персонала
  • прохождению летнего, весеннего, новогоднего сезонов. Учим как заработать максимум на продаже подарков физическим лицам, компаниям в новый год
  • имиджевые фотографии для продвижения в социальных сетях, рекомендацию по рекламе своей точке, единую службу 8800 для розничных клиентов, рекламу на нашем сайте
  • единую 1с, программу лояльности, акции (для Унции)

Это не полный перечень опций, возможностей от сотрудничества с нами, но приоритетные плюсы от него. Позвоните нам по телефону 8-800-555-2835. Наши консультанты по развитию бизнеса проконсультируют вас по интересующим вопросам, договорятся на встречу, предоставят контакты действующих франчайзи из городов схожих с вашим по численности, округу. Мы сделали красивый бизнес успешным. Научили клиентов зарабатывать на чае - продукте, который каждый день пьют 95% населения нашей страны.

открыть бизнес по франшизе 2.jpg

“Подводные камни” на вашем пути при выборе франшизы из “банка” франшиз:

Рынок франшиз на сегодняшний день насыщен, новые игроки продолжают выходить на него каждый день. Важно определить для себя куда идти вам точно не надо. Не стесняйтесь задавать каверзные вопросы будущему партнеру. Спросите обязательно о:

  • сколько точек собственных, сколько открыли за прошлый год
  • сколько закрылось, какие причины, как их избежать вам
  • сколько приносят прибыли успешные, средние, неуспешные точки
  • какие неприятности с товаром могут происходить, какой % брака, как решаются по рекламациям по партнерски вопросы
  • формат обучения розница персонала, как часто проводится, за чей счет

Сопоставляйте ответы на вопросы со стоимостью франшизы, вложения с окупаемостью, прибыльность, наценки, количество чеков - с потенциальной возможностью повторить успех в вашем городе.

Выбрав партнера, “старшего наставника” доверяйте, прислушивайтесь, будьте также активны. Франшиза подразумевает поддержку вашего бизнеса, которую вы можете получить - запросив “помощь”, предоставив франчайзеру (держателю франшизы) - фотографии, данные по продажам, результаты проведения тайного покупателя на местах, сведения об обучении, мотивации своего персонала.

Присоединяйтесь к нашему товариществу чаеторговцев. С нами будет надежно, легко, приятно работать долгие годы. Обладаем нужной квалификацией, опытом поддержки франчайзи на всех этапах вашего будущего ароматного бизнеса.




Улитина Мария Руководитель отдела развития
maria

15 лет в чайном бизнесе. Помогла 267 партнерам открыть свой чайный магазин. Расскажу про все детали