История успеха

Снежана Лупилина

Чебоксары
Размер магазина м²
Франшиза Унция
Доход в месяц
Интересна была чайная тематика. Очень люблю чай. Первый раз попробовала чай из Унции, когда дочка привезла его из Санкт-Петербурга. Очень высокое качество!

Почему выбрала именно Унцию – потому что профессиональный подход к ведению бизнеса. Опыт в розничной торговле был. Я работала директором сети аптечных супермаркетов, а также дистрибьютором Vichy. Именно там я получила опыт системного подхода к ведению бизнеса, и, когда начала работать с Унцией, мне было проще принимать наработки и воплощать их в жизнь.

Открытие первого магазина стоило 800 000–850 000 рублей. Так как мы открылись в предновогодний период (декабрь 2008 года), вернуть вложенные средства удалось примерно через 7 месяцев.

Когда я открывала магазин в своем городе, на чайном рынке конкурентов почти не было. Сейчас, конечно, конкуренты появились. Но наш магазин отличают высокое качество чая, сервис и профессиональное обслуживание, уникальная атмосфера магазина.

Мне кажется, важно и в жизни, и в бизнесе заниматься тем, что увлекает, приносит радость. Если вы увлечены темой чая – успех обязательно придет. При этом, конечно, важно доверять партнеру, его наработкам и рекомендациям. Желательно иметь опыт работы в рознице, уметь воодушевлять своих сотрудников – ведь мы занимаемся прекрасным делом.
Назад к историям
Улитина Мария Руководитель отдела развития

12 лет в чайном бизнесе. Помогла 267 партнерам открыть свой чайный магазин. Расскажу про все детали